Adventsfenster 2019

In Aadorf ist der vorweihnachtliche

Brauch der Adventsfenster lange Jahre

vom katholischen Frauenverein organisiert worden.

2018 hat der Einwohner-Verein dieser Aufgabe übernommen. Wir wollen diese schöne Tradition weiter pflegen.

Unser Ziel ist es, an allen 24 Abenden jeweils ein neues Adventsfenster öffnen zu können. Als "Fensterbesitzer" sind alle Haushalte, Institutionen und Geschäfte in Aadorf willkommen. Sie bestimmen die Gestaltung des Fensters und den Umfang einer allfälligen Bewirtung selber. Der Einwohner-Verein übernimmt die Koordination der Daten sowie die Veröffentlichung im Internet, an lokalen Anschlagbrettern und in den regionalen Zeitungen.

Ein Datum für ein Adventsfenster im Dezember 2019 kann bereits heute reserviert werden. Bitte nehmen Sie dazu Kontakt mit Andrea Hüni auf (andrea.hueni@einwohnervereinaadorf.ch oder 078 682 76 29).

Wir freuen uns auf eine rege Beteiligung, kreative Adventsfenster und viele schöne Begegnungen!